首页 >万州 >详情
万州第三届“幸福家庭”评选活动7月1日启动
市民们快来报名
2019-06-28 10:08:12
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭林丽 通讯员 冉红艳)27日,记者获悉,为传递家庭幸福正能量,万州区民政局联合万州区民政局婚姻登记处、万州明爱社会工作服务中心,于7月1日起正式启动第三届“幸福家庭”评选活动,以带动市民发现幸福家庭具备的元素,营造幸福家庭大家晒的和谐氛围。


据悉,第三届“幸福家庭”评选活动将持续到8月7日。活动分三个阶段进行,7月1日至5日是“晒幸福清单”环节,通过明爱、看万州等公众号征集“幸福清单”,营造幸福大家晒的氛围。7月8日到26日为“幸福大挑战”阶段,将从征集到的幸福清单中,选取20个备选幸福清单挑战事项,发起幸福清单挑战计划。参与者可以在20个备选挑战幸福清单中,选取3—5个进行挑战,并在挑战过程以图片或视频的形式进行记录,完成挑战后将参与图片或视频,附上完成感言,上传到明爱微信公众号或邮箱(513812061@qq.com)。7月29日到8月4日是评比阶段,明爱社会工作服务中心会根据参与者上传的作品制作成投票链接,通过线上投票的方式从参与作品中选出20个最具典型的作品。


据介绍,此次活动将以各村(社)区、单位推荐和居民自荐的方式,通过线上和线下两种方式报名。线上报名需关注重庆市万州明爱社会工作服务中心微信公众号,填写报名信息或将参选信息发送到邮箱。线下报名则要前往万州区民政局婚姻登记处婚姻家庭辅导室(太白岩107号)或是万州明爱社会工作服务中心(孙家书房下街48号)报名即可。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛