首页 >三峡概览 >详情
奉节:男子骑摩托撞人逃逸49小时落网
2019-06-26 11:31:03
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 曾涛 通讯员 杨发令)25日,记者从奉节县公安局交巡警大队获悉,近日,魏某驾驶两轮摩托车,行驶至夔门街道办桥湾村路段时,将一位87岁老人李某撞倒后逃逸,造成李某受伤入院救治无效死亡的道路交通事故。


当日晚上8时30分许,奉节县公安局交巡警大队接警称,夔门街道办桥湾村一位老人在公路上散步时,被一辆摩托车撞倒在地,伤情很严重,摩托车司机已逃逸,社会影响极其恶劣。


交巡警大队接警后,立即抽调精干警力成立专案组,并迅速赶赴事故现场,开展现场勘查和走访调查工作。因案发时天色较晚,被撞伤老人李某及其同行的老伴未看清车牌及摩托车驾驶员,无法提供有价值的破案线索。


为尽快侦破案件,专案组民警迎难而上,在刑侦和辖区派出所的协助下,通过大量走访和采取刑侦技术手段,最终锁定肇事车辆和犯罪嫌疑人。民警在连续奋战49小时后,成功将犯罪嫌疑人魏某抓获归案。经审讯,魏某对肇事逃逸事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理之中。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛