首页 >政务 >详情
万州经开区召开庆祝建党98周年大会
奋发有为 争做服务发展排头兵
2019-06-27 10:23:50
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭本政)“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月26日,万州经开区召开庆祝建党98周年大会,会议包含集体过一次“政治生日”、新党员宣誓、现场交流会等活动。万州经开区管委会副主任骆高燕出席会议并讲话。


会议指出,中国共产党从诞生至今,走过了98年的光辉历程,缅怀党的历史,最好的表达方式就是不忘初心、牢记使命、勇挑重担。今年是万州经开区爬坡过坎的关键时期,面对艰难繁重的形势,一定要坚定转型升级、加速发展的自信。


骆高燕要求,党员干部要坚持在作风建设中树立形象,强化发展意识、责任意识、忧患意识,对照合格党员这一标尺,不断修炼、不断改进,努力提高;要坚定信仰,勇于担当;要锤炼党性,敢于担当;要奋发有为,善于担当;争做解放思想的先行者,争做服务发展的排头兵。在招商引资,项目建设,攻坚克难,优化环境等方面,广大党员要履职尽责,攻坚克难,在引领万州经开区发展上有作为、有创新、有亮点。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛