首页 >政务 >详情
走马镇开展安全生产月宣传 增强全民应急意识
2019-06-28 11:20:45
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 尧华燕 通讯员 程燕)连日来,万州走马镇以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,以增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制较大及以上安全事故为目标,开展了安全生产月系列宣传活动,营造了良好安全氛围。


利用赶集日,走马镇先后在走马社区、双流社区、小河社区三大场镇开展安全生产月专题宣传活动,累计发放宣传单1000余份,切实提高了安全生产知识宣传的广度,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。


结合“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,各负有安全监管职责的办公室对全镇道路交通、危险化学品、森林防火、非煤矿山、烟花爆竹、防汛抗旱、消防、建筑施工、地质灾害、特种设备、食品药品、铁路护路等12个行业和领域进行执法检查,全面排查安全隐患,落实企业主体责任,进一步推动隐患排查治理。活动开展期间,共检查村(社区)、企事业单位30余个,整改安全隐患40余处。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛